Mantra Rahasia closing biar ATM cring-cring - Gajian online

Mantra Rahasia closing biar ATM cring-cring

Boleh share ke teman-teman kamu gratis !

Rahasia Closing

Sering kali dalam berjualan terjadi yang namanya di PHP dari pembeli, dari hal itu banyak dari kita yang merasa frustasi dan gak mood di bikinnya.

Nah sebelum menghadapi pembeli yg sering PHP, pahami beberapa hal ini, dan tiru pola-pola mantra closing dibawah ini.

Rahasia Closing Mengubah chattingan jadi transferan

rahasia closing gajianonline

Permasalahan yang sering terjadi
Saat saya dulu mulai jualan online, saya sering sekali mengalami kendala-kendala dalam bisnis. Seperti halnya

  • Bingung mengarahkan calon pembeli yang bertanya-tanya agar closing
    • Udah capek-capek menjelaskan produk panjang lebar eh tiba-tiba pembeli ngilang gitu ajah.
    • Promosi dimana-mana tapi gak ada yang menghubungi kita.
    • Habis tanya-tanya eh ngilang gak ada kabarnya. Udah kayak mantan ajah hihihi
    • Udah jawab semua pertanyaan mereka tetep aja banyak alasan untuk menunda transferan.

Apakah kamu juga mengalamai hal yang sama seperti saya ?

Dan apakah kamu juga mengalamai hal ini saat menawarkan sesuatu ke calon pembeli…..
Mereka menjawab

  • • Maaf gk butuh…
    • Gak tertarik…
    • Harganya kok mahal yah….
    • Produk di sana lebih bagus…
    • Saya tanya suami / istri dulu….
    • Saya pikir pikir dulu deh ya…
    • Apa untungnya buat saya….

Apakah kamu juga mengalami hal semacam itu seperti saya?

Apalagi dalam bisnis online, akan sering banget kita temui dan alami sehari-hari.

Beruntung untuk kamu yang sudah membaca postingan ini.
Semoga setelah membaca postingan ini, nanti kamu akan menemukan solusi untuk menangani masalah-masalah diatas tadi.

Selamat membaca yah..

SEMBARANGAN JUALAN

Saat saya baru jualan online, dulu saya jualannya ngasal alias kesembarangan orang, saya mikirnya pokoknya jualan-jualan dan jualan. Laku gak laku urusan nanti. pokoknya gak tau rahasia closing

Semua orang saya juali
Dan hasilnya ? Yap saya hanya dapat hasil capek ajah.

Gak hanya itu saja, saya bahkan di blokir oleh temen-teman saya karena sering posting jualan melulu.

Memang action itu bagus, tapi kalo asal action malah gak bagus.

Dan setelah kejadian itu saya baru sadar, jualan itu ada ilmunya gak boleh ngasal dan ternyata setiap produk itu ada jodohnya, ada spesifik marketnya. Gak bisa ngasal juga.

Hijab deh contoh simplenya, target pasar produk hijab ini adalah wanita, tapi gak sembarang wanita bisa kita juali.

Karena wanita ada yang non muslim, ada yang belum berhijab, ada yang masih sekolah dan belum punya daya beli karena duit aja masih minta orang tuanya, juga ada farian hijab untuk anak muda sampai dewasa

Tuh kan luas, jadi jualan itu gk bisa kesembarangan orang, target pasarnya harus jelas dan spesifik.

Siapa mereka : perempuan / laki-laki
Berapa umurnya :
Tinggal dimana :
Hobi apa :
Suka apa :

Guru saya selalu bilang

“Setiap produk itu ada jodohnya, jika jualan kesembarang orang hanya akan dapat capeknya ajah”

BELAJAR RAHASIA CLOSING ITU PENTING

Pahami 4 macam sifat customer
Sebelum belajar teknik closing lebih lanjut, kita harus tahu terlebih dahulu sifat-sifat customer kita.

Dan ada 4 sifat dasar yg dimiliki manusia yaitu Sanguinis, koleris, melankolis dan plegmatis.

Kenapa sih kita musti tau 4 sifat ini segala ?

Emang ada hubungannya dengan jualan ya? Jawabanya ADA

Intinya dengan kita memahami 4 sifat ini kita akan lebih mudah memahami dan menangani calon customer yang punya sifat berbeda-beda, ujung-ujungnya nanti kita akan mudah closingnya.

Berikut 4 sifat manusia dan cara penangananya dalam jualan.

  1. Sanguinis

    Type orang sanguinis adalah ceria dan cenderung banyak bicara.
    Jika berbicara atau menulis selalu ada unsur emosional dan berenergi.
    Kalo chat selalu ada emoticon.

Cara berkomunikasi dengan type ini yaitu :

– Ramahlah terhadap dia, ajak dia berckamu maka kamu akan semakin mudah untuk dekat dengannya
– Jadilah pendengar yang baik, karena orang dengan type ini kalo sudah bercerita bakal panjang
– Jangan menekan, atau mengingatkan dia, jika harus mengingatkan cukup 1 kali saja. Karena orsng dengan type ini tidak suka di ingatkan dan meningatkan.
– Tidak suka yg ribet-ribet, lebih suka dengan simple

  1. Koleris

    Orang dengan tipe ini adalah orang yang tegas gak sabaran. Kalo mau beli sesuatu langsung tanya harga, kalo sudah fix order langsung transfer. Tapi kalo kamu slowrespown dengan type ini siap-siap mereka akan pergi, atau kalo mereka udah transfer dan kamu slow respown siap-siap untuk di chat berkali-kali ditanyain melulu dan bahkan kamu akan di telfon.

Cara berkomunikasi dengan type ini :

– Jangan memotong pembicaraan, biarkan dia puas berbicara dulu.
– Biarkan mereka memikih produk apa yang mau dia beli, tugas kamu hanyalah menjawab dan memberikan arahan.
– Bersabarlah saat menghadapi komplain dengan type ini. Berikan solusi yg terbaik
– Berikan mereka pujian atau hal hal yang baik tentang mereka.

  1. Melankolis

    Orang dengan type ini sangat detail, penuh perhitungan dan gk suka basa-basi, merka bertanya seperlunya doang, kalo dengan orang yg belum dikenal atau belum dekat mereka akan cuek. Gk suka pakai emoticon.

Cara berkomunikasi dengan type ini :
– Always gunakan data saat berbicara dengan orang yg memiliki sifat ini.
Contoh :
MENTORING ORGANIC MARKETING ini sudah diikuti lebih dari 875 orang.

Semakin spesifik kamu memberikan data maka akan semkain mudah menjualinya
– Jangan sampainsalah ngomong karena mereka sangat teliti.
– lakukan pendekatan secara logis bukan emosional karena mereka suka dengan hal yg bisa dicerna oleh otak mereka.
– Berikan testimoni pengguna produk kamu sebelumnya, karena mereka lebih yakin dengan bukti daripada janji

  1. Plegmatis

    Orang dnegan type ini sangat baik hati, sulit menolak tawaran, mereka akan berksta iya dan iya pada setiap apa yg kamu tawarkan yang ujung-ujungnya mereka hilang begitu aja heheee.

Cara berkomunikasi dengan type ini :
– Mereka gk suka didesak atau disuruh buru-buru transfer.
– orsng denhan type ini lebih suka dengan kesenangan.
– Berikan penawaran yang menggiurkan, apa yg mereka dapatkan jika mereka segera transfer.

Bocorannya kalo paham dengan type-type market ini kamu juga akan lebih mudah untuk membuat Copywriting/penawaran.

HAL YANG HARUS DIKETAHUI SEBELUM CLOSING

  1. Temukan “Hot Button” customer kamu

    Hot button customer itu biasanya ada 3 yaitu, keinginan, Impian dan Ketakuan (K.I.K)

Keinginan ( apa yang DIINGINKAN customer )
– Ingin kurus…
– Ingin nambah tinggi badan…
– Ingin diet tanpa efek samping
– Ingin kaya…
– Ingin lebih solih / solihah…

Impian ( Impian terbesar customer )
– Punya rumah tanpa riba…
– Punya berat badan yang ideal….
– Punya tinggi badan yang idel….
– Punya anak yg sholeh / sholihah….

Ketakutan ( ketakutan terbesar customer )
– Takut dengan efek samping obat..
– Takut dosa riba…
– Takut produk palsu…

  1. Bangun kedekatan terlebih dahulu

    Penjualan terjadi karena pembeli percaya dengan penjualnya, tanpa ada kepercayaan akan minim penjualan.

Keslahan yg sering dilakukan pengusaha pemula adalah terlalu terburu-buru ingin closing dan terburu-buru untuk jualan.. padahal kedekatan belum terjalin dengan si calon pembeli.Cara termudah membangun kedekatan dan kepercayaan di online adalah sering-sering ber interaksi dengan target marekt.Bisa berupa (LKS) like, komen, share di postingan mereka.
“No interaksi, No transaksi”

Ini sosial media jadi bersosialisasilah, kayak like, komen, share di postingan saya ini juga namanya interaksi kok hehe.. like komen share yah 😁

  1. Peka terhadap ciri closing

Dalam memulai teknik closing sebelumnya kita harus tau terlebih dahulu bahwa market sudah siap untuk tahap closing.
Dalam hal ini kita harus peka terhadap ciri-ciri orang yang siap untuk di closing.

Dan itulah waktu yang tepat untuk kamu menggunakan jurus-jurus closing pamungkas untuk menutup penjualan.
Apa sajakah ciri-ciri kondisi orang yang siap di closing itu ?

– Banyak nanya entah tentang produk seperti warna, varian, ukuran, harga, jenis, cara pembayaran, alamat toko, nomor rekening atau keuntungan setelah mereka bergabung dll.
– Antusias seperti fokus untuk menyimak, bales chatnya cepet, pemilihan kata mulai sefrekuensi atau cenderung sama.
– Sering menghubungi. Sering chat WA, sms, BBM, Telfon, ataupun mengajak untuk bertemu langsung.

Kalo market udah pada kondisi seperti itu, udah langsung hajar dengan jurus-jurus closing dibawah ini.

MANTRA -MANTRA CLOSING

  1. Yes set

Dalam point ini sebisa mungkin kita membuat market untuk berkata ya lebih dari 2 kali.
Ini agar sugesti yang kita berikan bisa diterima oleh alam bawah sadar mereka
Contoh : kamu sedang membaca ebook ini karena ingin banyak closing ? (ya)
Kamu baca karena ingin meningkatkan penjualan kamu ? (YA)
Kamu baca ini dari gadget kamu ? (Ya)

  1. Yang banyak nanya yang menang.

Dalam penggunaan teknik ini jangan sampai pertanyaan berhenti pada kamu, jika itu terjadi artinya kamu kalah.
Sebagai contoh :
X : kak yg ini berapa ?
Y : yg itu harga 150rb kak mau beli berapa ?
X : 1 aja kak
Y : baik kak mau warna merah atau hitam ?
X : hitam aja kak
Y : baik kak yg hitam ya ? Mau dikirim kemana ? 😊
X : ke jakarta kak ongkir berapa ?
Y : ke jakarta gratis ongkir kak, mau pakai JNE atau JNT
X : JNE kak
Y : baik silahkan isi format yah
X : ( Sudah isi format )
Y : baik kak data order sudah saya terima, mau trf ke rek BRI atau BCA kak?
X : BCA aja kak
Y : baik kak trf ke rek BCA a/n Saiful, mau trf jam berapa kak biar nnt saya standby
X : nnt jam 3 sore ya kak 😊
Y : baik kami tunggu yah.

Closing…

  1. Taraaaa ( Kejutan )

Dalam teknik ini kita gunakan kejutan-kejutan untuk si calon pembeli.
Contoh :
X : kak yg ini berapa ?
Y : oh yg itu harga 150rb kak, tapi khusus untuk kaka hari ini ajah harga jadi 50rb tp jangan bilang siapa siapa yah 😊.
Tapi harga diatas hanya khusus hari ini sajah ( digabung dengan teknik now or never )

  1. Triple combo ( memberi 3 keuntungan sekaligus )

-Khusus pembelian hari ini, selain mendapatkan Produknya juga mendapatkan gratis stiker plus gratis ongkir juga.
– Dengan kamu membeli obat ini kamu akan bisa menambah tinggi badan, menguruskan berat badan, dan memutihkan kulit.

  1. Now or never

    Harga saat ini 250.000 kak, tapi jika kaka membeli khusus hari ini harganya jadi 150rb ajah.

  2. Harga coret

    Harga coret ini biasanya sering kita jumpai di mall atau di marketplace contohnya harga coret itu harga normal dicoret dan dibawahnya di kasih harga setrlah diskon

  3. Tampak murah

Tambak murah ini banyak macamnya, sebagai contoh misal yg awalnya harga 200.000 diganti jadi 197.000 atau
300.000 diganti jadi 197.000
Orang akan mengasumsikan lebih murah dengan teknik ini. Kuncinya ada nilai harga yg kita tuliskan
Sekian dari saya.
Semoga bisa bermanfaat.

Jika ada yg belum di mengerti diskusi dibawah yuk 😊 tinggalkan komentar.

Saiful Anwar

Gabung channel telegram Gajianonline


Boleh share ke teman-teman kamu gratis !

Leave a Comment